Облака... 26

Александр Михайлович Токарев
Будто шампанское с гор золотых,
Строчками льется вечерний твой стих,
Пеной седою пьянит водопад...
Рядом с красою свободен и раб.
*
                Сергею Ф.
лишилась титула принцесса
не получился мезальянс
все стали жертвами эксцесса
пасьянс
*