С добрым утром

Нелли Бородянская
С добрым утром земля и солнышко!
С добрым утром коты дворовые!
С добрым утром щеглы и скворушки,
И сороки белоголовые!

Голубь с горлицей безответственной,
Молодых воробьев компания...
Каждый щедро меня приветствует
И желает мне процветания!

Облака, ветерком гонимые,
С неба машут и улыбаются —
С добрым утром меня любимую!
С добрым утром меня красавицу!