И снова осень

Галина Титова -Дмитриева
Мне не испить игристого вина,
Тобой предложенным когда-то.
Моя была ошибка и вина,
Только я в разлуке виновата.

Твоей любви познать не суждено,
С годами, отцвели цветком, увяли.
Перед глазами. то игристое вино,
И годы те, что без любви пропали.

И снова осень смотрит мне в глаза,
Тоска на сердце, грусть и пустота.
Воспоминанья жалят, как оса,
В осенний вечер вновь, как сирота.