Я не верю обещаниям...

Марина Ханова
Я не верю обещаниям,
Мне важней всего дела, -
Я сказала на прощание,
А потом совсем ушла.
Я не верю в пустословие,
Я наслушалась уже,
Надоели предисловия,
Мне они не по душе.
Пусть хоть малыми шажочками,
Но зато идти вперед,
Вместо точки многоточие
Может быть не один год.
Если место есть сомнениям,
Если на душе февраль,
Лучше уж без сожаления
Уходить в другую даль.