Умники

Лидия Корешкова
К тем я с опаской отношусь,
Кто разглагольствует упрямо.
Мол,знаньем в небо вознесусь.
А сам напропалую в яму.

Весь в заблуждениях,понтах.
Так о себе высоко мнит.
Да не орел,а мелкий птах.
Себя незнаньем истребит.