Мои лучшие в мире друзья

Мурзин Алексей Николаевич
Кот, диван, интернет, холодильник -
Мои лучшие в мире друзья.
Кот предать может, но уж не сильно,
Пусть хоть так, раз иначе нельзя.

Потому интроверт я по жизни,
Это всё наполняет мой быт.
Но зато не поёт сердце тризны,
И от ран и от травм не болит.

И не мается в ночь от бессонниц,
Не стучит, надрываясь, в набат.
И не вторит мне эхом бездонным,
Это ты, только ты виноват.

Не корит безраздельно, не ноет,
Не кидается в трепет и страх.
Не болит, не играет со мною,
Не играет в жизнь в разных ролях.

Кот, диван, интернет, холодильник -
Мои лучшие в мире друзья.
Ото сна вновь воспрянет будильник,
Так живу - мне иначе нельзя.