Напоследок

Наталья Карпова 7
Пойдем с тобою напоследок в лес,
Чтобы дышать, дышать там полной грудью.
Ведь мы с тобой, мой друг, - всего лишь люди.
И нравится нам светлый вид небес.

И неспроста - там наш Господь живет.
Там ласково для нас сияет солнце.
А нам дано лишь узкое оконце,
Чтоб прикоснуться и начать ликбез

По постижению невидимого Бога,
Чтоб ближе быть к Нему,
И, коль грядет в бессмертие нам сложная дорога,
Непостижимая ни сердцу, ни уму,

Мы будем там дышать, как дышит лес
Любить и ждать с Всевышним Богом встречи.
А наших дней земных последний вечер
Пройдет и на земле растает без следа.

Припасена для нас уже звезда
Творцом. Мы будем там всегда...