Не бередите раненую душу...

Вика Гервитович
Не бередите раненую душу,
И не входите, в дверь не постучав.
Я ложный мир вокруг себя разрушу,
С лица все маски призрачные сняв.

Не думайте, что будет всё как прежде,
Что раненое сердце заживёт.
Не воскресить забытую надежду,
Когда её уже никто не ждёт.

И в вечной суете порочных мыслей
Проходит наша жизнь за годом год.
На паузе безмолвие зависнет –
Оставлю за собой победный ход.

02.09.2020