Осень поселилась в любимом нами парке

Рашит Гибадуллин
Осень  поселилась , в любимом  нами парке
Нежным утром , к нам, она по мостику идет
Своим светом наряжая, его поручни на арке
О чем - то , слегка  грустном , песенку  поет

Златом  обрамила  деревья  и  низкие  кусты
И рубинов  не жалела , для  дивной красоты
Они собой уже любуются в отражении воды
Я , за чудом этим наблюдаю , посмотри и ты