У каждого на совести есть грех

Валерий Антонов
У каждого на совести есть грех,
хоть он в душе не вор и не мошенник.
И хорошо, что Бог жалеет всех
раскаявшихся в прошлых прегрешеньях.

В конце концов, мы будем прощены,
поскольку своей совести подсудны.
И потому, что мы ему нужны,
как дети, что порою безрассудны.