Когда - нибудь

Детцель Татьяна Ивановна
Когда - нибудь и моё имя
в строке останется, в веках
законам не подчинена - любовь...
и многим будет интересно,
прочесть стихи через лета,
узнать фамилию Распопов
Татьяна Детцель - поэтесса,
его любила без ума.

                03.09.2020 год