Лунный свет

Алексей Сазонов 4
С изрядной ленцою
Луна поднималась
Всё выше и выше.

И жёлтой пыльцою
Она осыпалась
На спящие крыши.

Чего она хочет?
Давайте мы спросим
У лунного света!

Последние ночи,
Когда уже осень,
И всё-ещё - лето...

     03.09.2000.