Радужный мост...

Михаил Володимиров
Знаю я... На радужном мосту
Ждёт меня любимый верный пёс...
Ждёт, когда опять к нему приду...
Вновь, как прежде, завиляет хвост...

Звонким лаем встретит он меня...
И лизнет шершавым языком...
Я склонюсь, чтобы его обнять...
И по шерстке проведу рукой...

И за мост я друга проведу,
Когда сам закончу путь земной...
И по радуге цветной пройду
Вместе с ним в небесный мир иной...

Будет он, как прежде молодой...
Будет юной и душа моя...
И за этим радужным мостом
Не покинет он вовек меня...

А пока я на Земле живу,
Ждёт меня он у моста, мой пёс...
Образ друга в сердце сохраню...
И приду на радужный тот мост...