Бейся пульс

Василина Перриш
Твой голос- белая птица
С алой лентой океана крови
Я тебя, Ты меня - позови
Мы прижмемся друг к другу к груди,
Чтобы пули сквозь нас не прошли.

Мы останемся Быть
В дыме залпов- я слышу твой крик,
Выше ноты до взрыва души
Мы распяты оружием
Таких же, как мы.

Не убий!
Наше солнце не дышит от боли
Щит к щиту против мира и воли
Против нас, безоружных, зарядили все ружья-
Искры света за наши кричащие души.

Бейся пульс
Бейтесь пули над нами
Мы ковры устилаем живыми цветами
Будут песни стрелять на открытые раны-
Черный щит опадет под твоими ногами.

Belarus 09.08.2020-