Синглтоны

Заверуха Ольга
Мы одиноки одинаково. Ты мне - близнец
Игра знакома, только вот начало в ней - конец
всех прежних жизней. Воинами мы в них были
Вдвоём сражались. Против всех. И победили

Чтоб вместе выйти на последний уровень игры:
обрушить крепости - свои,
знамёна сжечь - внутри

Запретное узнать... Тогда голубизна небес
окажется свободой... И разбавит, наконец,
сапфирный свет, что столько лет хранился глубоко
твоё, - толчками бьющее в меня,- парное молоко.