Доброжелателям

Ирина Перон
Мне лезли "подруги" в душу,
С огарком своей свечи.
Елей заливая в уши,
Мол слушай нас и молчи.

Есть опыт большой у нас
С мужчинами в отношениях
И мы заявляем сейчас:
Неверно твое решение!

Наплачешься и вернёшься
К подругам, что верят в тебя.
На неприятность нарвешься,
С ним ты связалась зря!

А я зажигаю свечи,
Не слушая их трезвон.
С любимым проводим вечер
Мы под бокалов звон.

Шампанское в них искрится,
Нас грея своим теплом.
Любви огонек разгорится,
И счастьем наполнит дом!