Реалии жизни

Вячеслав Барсуков
                Насмотрелся, отдыхая в знойной Феодосии.

Столько повидал глупцов
Среди юных молодцов.
Мало знают о природе,
Географии, народе.
Пиво, пепси, крепче пьют,
И галдят, а не поют,
Ночь у моря напролёт.
Затихает пьяный сброд
Лишь с рассветом, и шатаясь,
По квартирам разбредаясь,
Матерятся и дерутся,
И в любви друзьям клянутся.
Вот такая дребедень
Процветает всякий день.
Бродят пьяные бичи,
В разговор вступают.
Им на водку, как везде,
Денег не хватает.
Околесицу несут,
Явно ждут подачки.
И один у них маршрут-
С пляжа на карачках!

13 августа 2020 Х.В. Береговое, Феодосия и далее везде...