БесланМыСТобой

Никита Счастливцевъ
К сожалению, так уж случилось, что первые дни нового две тысячи четвёртого учебного года принесли не радостные моменты, а горе…
В результате теракта в Беслане первого сентября погибли триста тридцать четыре человека, большинство из которых составили заложники, включая сто восемьдесят шесть детей.
В течение двух с половиной дней террористы удерживали в заминированном здании более одной тысячи ста заложников в тяжелейших условиях, отказывая людям даже в удовлетворении минимальных естественных потребностей.

Сколько бы ни прошло времени— эта боль навсегда останется в памяти выживших, и всех, кто знает об этой трагедии!