Бальзам греха

Детцель Татьяна Ивановна
И даже старой бабкой став
стучать по клаве не устав
я буду ведать о любви вам
лить греха на вас бальзам.
И удивляясь вы прочтёте,
да улыбаясь всё поймёте,
есть простая, грешная любовь
и лишь она, волнует кровь.

                03.09.2020 год