Я к вам пишу

Ратмир Сварожич
Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Теперь я знаю: в вашей воле
Петушкам лекции читать.

Словарь запасный ваш богатый:
Мышленьем образность не сжата,
Вот только не приемлет слух,
Как кукарекает кукух.

Хотите звание «сэнсэя»?
Хотите гуру тоже стать?
Об этом лучше не мечтать:
Ведь не пожнёшь, что не посеял.

Весьма извилист ваш маршрут:
Ведь опыт – там, а знанья – тут…