Нет, не напрасно ЯС

Валентина Карпова
Нет, не напрасно
Жизнь всех предупреждает:
Ничто не вечно!

Живи мгновеньем -
Оно не повторится,
Бесследно канет,

Исчезнет точно так же,
Как и другие,
Те, что были до него...
Бездонна Вечность...