Неприхотливо веселая песенка

Виктор Далёкий

Никому плохого не желаю,
За любое дело я берусь.
Если даже я чего не знаю,
 Я возьму и с этим разберусь.

От характера давно страдаю,
Ничего поделать не могу.
Душу людям сразу открываю.
То хочу чего-то, то раз -и не хочу.

Захотелось есть -ну я не  знаю,
Щас кого-то точно проглочу.
Без еды я сильно унываю.
А поел и сразу не хочу.

Сам курить давно уже  бросаю,
У кого-то  снова попрошу.
Дайте покурить – я умираю.
Покурил - и  снова  не хочу.

Вечером я плохо засыпаю.
А засну, потом я крепко сплю.
И как только утром просыпаюсь,
Спать уже я больше не хочу.

Людям всем во всем я помогаю,
Сумку донести и в поликлинику мочу.
И старушкам место уступаю.
Уступлю и сесть уж не хочу.

И косые взгляды примечаю -
Сразу улыбаюсь и шучу.
На улыбки тем же отвечаю,
Посмеюсь и больше не хочу.