***

Валерия Борис
В голове шумит камыш,
Он подавит мою тишь.
Ты его совсем не слышишь,
Маленький глупыш?

Как тебя его люблю,
Им кроватку застелю,
В теплых чувствах вмиг утонем
В маленьком раю.

Как проснемся, милый гений,
Тут же окружат сомнения,
Мы на свете или нет?
Жизни вспомним ли сюжет...