***

Валерия Борис
Надоело. Жить несмело,
окунаясь в свое дело,
будто им вся жизнь горела.
Нет.
Этот простенький сюжет
завершится. И на свет
луч родится
моих радостных побед,
словно бы автопортрет.
Ждет зарница.
Пусть укажет нам, в чем жизненный расцвет.