***

Валерия Борис
Меня не стало по кусочкам вдребезги.
Потом еще один удар лицом в стене.
Себя опять смогу собрать, подтянуты куски.
Но что получится слепить мне в полусне...
.
Растормошить пытаться - ясно, что напрасно.
Быть может снова расколоть, потом собрать...
Отправлюсь с миром воевать - не так ужасно,
Как себяцелость восстанавливать и ждать,

А приживется ли по-новому родное
И столь желанное, но чуждое, увы.
Сейчас нас вроде бы с тобою только двое,
Но столько разной меня тянется из тьмы...