***

Валерия Борис
Ну вот.
Уже и в Питере я год.
Столь разных признаков народ
У нас в стране большой живет.

Скажу одно, вези свои
Вибрации и колеи,
От дуновений расслоив
Чтоб не пыталось накренить.

И в путь.
Берем лишь радость, бросив грусть -
Лишь от того зависит пусть
Всех изменений в жизни суть.