отголоском осени...

Надежда Линник
заскучал вдруг одиноко день осенний у окна
затуманилась высоко в небе утра синева
видно дождик в ней сгустился первой тучки пеленой
бегом капелек пустился в танец быстрый над землёй

серебром окрасил всюду ещё свежую листву
разбросал повсюду лужи – зеркалами наяву
по стеклу стучал он дробью ускоряясь будто пульс
опоив своей любовью… затаив печали грусть…

(ЛНД)
02.09.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*40 отголоском осени... 127_04.09.2020*