Больше, чем просто знакомый

Инна Махонина
Ты замечал на сколько меняется мир,
С появлением одного человека?
Каждый день будто снова себя хоронил,
Каждый день в течении века...

Я говорила, будет именно так,
Утром жду от тебя сообщение.
Поселился в душе, вот чудак,
Признаю,не скрывая смущения.

Каждый значимый мне человек,
На века в строках моих впечатлений.
Каждый значимый мне человек,
Пусть не тот, кем считает себя в отражение...