Бывают ночи напролёт

Игорь Семецкий
Бывают ночи напролёт
И образы, и мысли
Берутся смело в оборот.

И слёзы, что нависли,
Вдруг, разлетятся в плач...

И смех, ну, наконец-то,
Магнитит 100 удач. 

О, это время сердца!
Бывают дни его, но чаще ночи,
И нам без них не обойтись, и многоточье.