НЕ ДАЙ, БОГ!.. к 75-летию окончания Второй Мировой

Петр Голубков
Все «боссы», на словах, «за мир – горой»,
Да только вОйны – не кончаются на свете…
Увы, не вечен ни один войны герой,
Не вечны вдовы ни одной войны и дети…
День окончанья Мировой войны Второй –
Не дай, Бог, станет днем начала Третьей…
*См.