Границы доброты

Рудольф Валяев
«Я – добрый парень, но моя доброта ограничена собственным здравомыслием.  Границы моей доброты закрываются там, где заканчивается уважение или начинается непонимание. И моя доброта ставит жирную точку там, где включается откровенное невежество!» (Фигляр Неваляшкин)