Осенний стриптиз...

Николай Львович
Вновь осень стоит у шеста,
Как в клубе ночном дева, мается;
Всех манит её нагота,
И та наготы не чурается.

Ай, ладно, себе-то уж врать,
Ведь ты рождена целомудрою -
Стараешься срам прикрывать
Своею тоской златокудрою...

Хотя - и какой же тут срам,
Ну, разве, гусиная кожа?
Ведь ты не пошла по рукам,
Осталась такой же пригожей!

В тебе та же прелесть и стать,
И мы свято чтим твоё тело -
Дай ветру покров свой сорвать,
И он его сбросит умело!