Статус

Лара Терецкая
                Не повезло тебе,вечная Русь!
                Бабы тебе  предателей родят...
                Мало желающих на тебя работать.
                Ищут сговорщиков,как урвать.
       
                Контроль оплатят, смажут "лапу",
                Проблаблакают доверчивую "шляпу".
                Напишут фейки для ТВ - отчета..
                Отдыхать отчалят к киприотам.

                Кто на ЮГА, другие по штатам,
                Рожают и турецким, и азиатам.
                Хохлушки брезгуют свой курень,
                Украинец для многих,холоп-пень.

                Провинциалкам пару"по карману".
                Принимают потом прислугу странно.
                Та,высшим музыкальным моет пол,
                Готовит обеды, накрывает  стол.

                Оплатой Русь глумится над учителем.
                Кто их, ученых вынуждает таксовать?!
                Народ не чувствует себя Победителем!
                Еле кормит семью,нет статуса жировать.

                Все очевидно, Русь!Плодятся кашалоты.
                Не слышат,не видят чести русский дух!
                Кто в группах подличает,ворует "трубы"
                Того не волнуют учителя,труда"особы".
               
                Русь! Как все это ощущать противно!
                Ты никогда не считалась примитивной!
                С тобой считались и объединялись...
                В этом веке "чужаки"в тебе заигрались!
               

                03 09 2020 год.
   
                Подмосковье.