Узрели Боги колдуна

Роман Викторович Андрианов
Узрели Боги колдуна
И прокляли навек его,
Но он смеялся им в глаза
И не боялся ничего!

Тогда Они болезнь наслали
И кровь его смешалась в яд,
Чтоб сей колдун спустился в ад,
Но ничего не получали...

Создали нищим колдуна,
А он в богатого явился.
Но Боги даже и не знали,
И лишь любовь его спасла -
Колдун заплакал, поклонился
И на колени опустился,
А сердце бешено забилось
И навсегда остановилось!