Цветочек

Владимир Сериков58
-1-
На окне стоит цветочек,
Он зеленый и чуть квел.
Поливаю я цветочек,
Чтоб к восьмому он зацвел.
-2-
Его греет теплый лучик,
И ласкает нежный цвет.
Солнце вышло из-за тучек,
А мне только восемь лет.
-3-
Меня мама воспитала,
И от счастья я пою.
По весне восьмого марта,
Ей цветочек подарю.
-4-
А Наташка - одноклашка,
Так пристала нету сил.
Мой цветочек попросила,
Чтоб на счастье подарил.
-5-
Я подумал и решил,
Что жалеть не буду сил.
Чтобы не обидеть мать,
Буду чаще поливать.
-6-
Труд простой мой,
И красивый.
Дал плоды, и два цветка,
Выросли до потолка.
-7-
А мамаше и Наташе
От меня большой привет.
Я дарю им на восьмое,
Два цветочка - алый цвет.