Акварель

Екатерина Злобина
По кругу жизнь моя проходит
Работа, дом, семья, работа…
И нет в ней радостных моментов
Все надоело, стало скучно…

Возьму я в руки акварель
И, кистью полотна касаясь,
Добавлю ярких красок к ней,
Чтоб жизнь счастливее казалась!

Я нарисую золотую осень
И листопад веселый, пестрый,
Как мы с тобой идем вдоль парка,
Целуясь под березой озорной.

А ты, стихи мне посвящая
И крепко за руку держа,
Расскажешь все, о чем мечтаешь
О том, как сильно любишь ты меня!

Вот так я жизнь свою раскрашу
И яркости в нее внесу,
Простым касаньем кисти краски
На полотно мазками нанесу.