На фоне пес и ка

Дюк Кернас
Позывы собственного величия
На фоне морского песка
Стабильный путь безразличия
Скука, печаль и тоска
Вороненое стальное счастье
Успешно копченая даль
Солнечное ненастье
Скука, тоска и печаль
Выгребная яма заката
Вьющийся дым у виска
Листовки, а паче плакаты
Не дрогнувшая рука
Позывы собственного величия
На фоне морского песка