Инструкция при расстованиях

Оля Фиолет
При расставании с любовью
Не тратьте сил и времени:
Не распыляйтесь на долгое
Болезненное общение,

На попытки надышаться
И пробывать простить/понять.
Прощальный секс и поцелуй -
Только для фильмов, пожалуй.

Бережно себе напоминайте:
«Всем свойственно ошибаться.
Не трать ни сил, ни времени.
Тебе с психотравмами ещё еб@ться.»