Зажги!

Асмат Джугашвили
Угасло пламя костра -
Ливневые дожди.
Боль потери остра -
Будь сильным - костер ЗАЖГИ!
Все сначала начнем -
Костер запылает страстно,
Сердца застучат в унисон,
Согласно!..

03.09.2020 г.
Г. Москва.