Место силы

Людмила Резанова
Слов любви не нужно - их давно сказали,
И они избиты,стёрты до подошв,
Избегая слова,говорю глазами,
Рук прикосновеньем - веря,что поймёшь...
И то место встречи - там,где началось всё,
Для меня святое,словно второй дом:
После вечеров - случайных,судьбоносных,
Ресторан стал храмом,сцена - алтарём...
Это место помнит череду событий,
Как в нём зарождалась спрятанная страсть,
Как летали искры и тянулись нити,
Как светились взгляды,иногда скрестясь...
В час,когда не нужно в этот храм нетленный,
Призванный флюиды страсти той сберечь,
Прохожу я мимо с трепетом священным -
Это место силы - место наших встреч...