Абы денность

Дюк Кернас
Меня Бог ни к кому не посылает
Посылаю обыденно я
И без вас мне всего хватает
Модно сверху глядеть плюя
На усталые лысины
И молодые чубы
Погрязшие в скользкой возне
Извечной природной борьбы
Меня Бог ни к кому не посылает
Посылаются обыденно мной
И никто давно не мешает мне
Заниматься отборной ***нёй...