Крыму

Артём Матюхин
Пусть буду хоть сто раз я виноват,
Но Крыму я оставлю свою душу!
В восторге я от тутошних красот и тем молчание нарушу!

Пусть не Италия, но место в мире есть,
Где есть сады прекрасных яблок,
Где Гоголь жил и Пастернак,
Где летом можно и без тапок!

Земля российская, о как же хорошо
В тебе пожить, напитываясь солнца
И в октябрях купаться по утру, испытывая радостных эмоций!

Бог Крым для инвалидов сотворил!
Здесь нам раздор и радость и блаженство!
Здесь жизнью человека я пожил,
А всё другое мне не интересно!