Участник 1. Конкурс Фразеологизмов - 3

Парад Иллюзий
Не разлить водой

Сдружились крепко много лет назад
И пять из них учились в институте.
Нас годы жизни так смогли связать,
Что стали как родные мы по сути.

Поделимся успехом и бедой,
Поддержим словом добрым, как и прежде.
Все говорят – нас НЕ РАЗЛИТЬ ВОДОЙ,
На четверых как будто общий стержень.

Листаю наш студенческий альбом,
Вот кросс бежим, а здесь – работа в поле.
На фото вижу рядышком с собой
Своих подруг  – Наташу, Иру, Олю!

А вот с детьми… ведём всех вместе в парк,
За ручку старших, младшеньких – в колясках…
И, кажется, что можно только так,
Растим детей в любви, заботе, ласке.

Жизнь разметала нас по городам,
Но думаете – мы расстались сразу?
Общаемся друг с другом как всегда,
До вечера с подругами на связи.

Так хочется подружек мне обнять,
За руки взявшись, вдаль бежать как раньше.
И покупаю я билет опять
На встречу с Ирой, Олей и Наташей!