Приход в стихе

Детцель Татьяна Ивановна
Когда стихами разрождаюсь,
я всякий раз лью мысль свою
и раскрывая свою сущность
их вам в строке преподношу.

Бывает мысль моя придумкой,
а в основном то жизни ход...
и не мерещится мне чудо,
я от стихов ловлю приход.

Директора диагноз ставят,
что я как-будто не в уме,
а это просто потребитель
директора - видит во мне.

                03.09.2020 год