то ли кола, то ли пепси..

Ирина Капленко
На траве валялась банка
То ли кола, то ли пепси
То ли дочь моя – засранка,
то ли муж - сосиска в тесте

Что не так, и что не эдак..?
Вот бы пнуть по банке этой
Уж до дыр протёрла кеды,
всё гоняясь за победой.

Слева пропасть, справа круча,
снова присказка, не сказка…
Да ещё стишок «ипучий»,
и отмазка на отмазке.