Сыплет ольха свои белые слёзы

Ювелина
Сыплет ольха свои белые слёзы,
О лете прошедшем она не скорбит,
И седина на красотке - берёзе
Уж жёлтым листочком на солнце блестит…
А в небе косы туча расплела белые,
Барашками поплыли облака -
И с яркими подарками красивыми и спелыми
Уходит лето в осень, торопится  - пока!…
03.09.2020