Поэты врут

Андрей Шеянов
Поэты говорят: любовь проходит...
Наверное они о ней не знают.
Любовь - поток - и каждого находит.
Но ей не каждый сердце открывает.

Поэты лгут
И лгут писатели.
Плачь о любви
Без"основательный.
Поэты ждут
Луча с небес...
Любовь есть труд
Не так себе.

Поэты говорят: любовь - расстройство!
Предупреждают: люди, не влюбляйтесь!
Они забыли про мироустройство.
Любите, люди! И воссойдиняйтесь!

Поэты врут
И врут писатели:
Плачь о любви
Без"основательный -
Поэты ждут
Луча с небес...
Любовь же - труд!
Не так себе.

Поэты плачут: любовь - это сказка...
И что настоящей любви не бывает.
А глазки любимые - это маска
И что эта маска их убивает.

Любовь не приходит
И не кончается,
Но в каждой жизни
Однажды случается.
Сердце открылось -
Его не закрыть.
Выход один:
Безконечно любить.
Себя отдавая,
Любимым светить.

По следам распрастранённого мнения, что любовь проходит...