Повод для встречи

Галина Щитова
Горячий воздух обжигал моё лицо,
Хотя бы облако спустилось и дождя немного.
Такое пекло... наконец, твоё крыльцо,
Но стало, как то холодно у твоего порога.

В моих руках цветы, конфеты и вино.
Я знаю, неприлично приходить без приглашенья
Мы так с тобой не виделись давно,
А повод важный у меня - твой день рожденья.

Всю жизнь сгорал от безответной я любви,
Я и сейчас люблю тебя, не скрою.
Лишь только дверь открой, не прогони,
Я так хочу увидеться с тобою.

От предвкушенья нашей встречи визави,
Пульсируют виски и громко сердце бьётся.
Как хорошо, что есть чёрт побери,
То чувство, от которого душа нет-нет,
                да всколыхнётся...

  Картинка из свободного доступа в интернете.