К морю

Алексий Бакулин
Жить так трудно, никто не спорит.
Я хочу, чтобы ты ожила.
А давай переедем к морю,
Позабудем про все дела!

Чтобы ветер немного пьяный
Наши лица с тобой щекотал.
Будем вместе кормить пеликанов,
Любоваться на сонный причал.

Чтоб за руку под шум прибоя
Удаляться с тобой в закат.
А давай переедем к морю,
В Сочи? В Адлер?   В Калининград?

Ведь для счастья нужна лишь малость:
Чтобы сердца усилить стук
Нужно встретить у моря старость,
И касания любимых рук.