Не пишется, не спится

Наталья Василевич 3
Не пишется, не спится…
Морзянкой в теле дрожь.

Увязывают спицы
С неправдой правду в ложь.

А за окном искрится
Луны неясный след.

И не сомкнуть ресницы,
Не согревает плед.

Стучат микроны фальши,
Снежинками печаль…

И Мендельсона марши
Нам не сыграют – жаль…

Ах, как хотелось смело
Ввысь птицею лететь.

Весну раскрашу мелом,
Не пишется – не петь.

27 января 2013г.